Malteser Melle

Katastrophenschutz

Schneesturm, Überschwemmungen oder Massenkarambolagen: Muss vielen Menschen akut geholfen werden, kommt der Katastrophenschutz zum Einsatz.

Die ehrenamtlichen Helfer des Katastrophenschutzes sind zur Stelle, wenn die Kräfte des Rettungsdienstes und der Feuerwehr nicht ausreichen. Bund und Länder unterstützen die Arbeit der Malteser im Katastrophenschutz materiell und fördern mit einem finanziellen Beitrag die Einsatzfähigkeit.

Malteser und Behörden bilden eine bewährte Partnerschaft zum Schutz der Bevölkerung bei außergewöhnlichen Ereignissen.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Andreas Ertelt
Stadtbeauftragter

Katastrophenschutz bei den Maltesern in Melle

Wir treffen uns zum nächsten Dienstabend am Freitag den 18.8.2017 um 18:30 in Gesmold am Malteserhaus.

Wer Interesse an der Arbeit im Team hat, wer technisch interessiert ist oder sich im sanitätsdienstlichen Bereich engagieren möchte, ist hier genau richtig.

Schaut einfach mal rein !!

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  DKM Darlehnskasse Münster eG  |  IBAN: DE17400602650033250709  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODEM1DKM